川魚 甘露煮味比べセット(3尾入り 2種類 各2袋)計12尾 安心安全な魚を20年以上継ぎ足している秘伝のタレで2日間かけて煮込んだ甘露煮です。 そのままでも美味しいですが、温めて食べると柔らかさと旨味が増しとても美味しいです。 (電子レンジ・湯せん2~3分) 昭和34年に小坂町淡水魚養殖漁業協同組合として養殖場を設立し、65年以上の歴史の中で安心安全な魚づくりを心がけています。その魚の加工販売を株式会社鈴小坂が担っています。地域の特産品作りを続け、魚を通して地域貢献を目指しています。 所在地509-3112 岐阜県下呂市小坂町大洞2340-5 小坂町淡水魚養殖業業協同組合 連絡先電話番号0576-62-3045 ホームページhttps://www.suzu-osaka.com/ Facebook Twitter Instagram@river_house_osaka 詳細を見る