味心 この商品は舞台峠の職人が手間と時間をかけて、じっくり煮込んだ逸品です。おつまみにお茶漬けに最適の商品です。 |
お米は飛騨のコシヒカリを使用、ネタは紅トロサーモンと青森県マルヨ水産のトロサバを使用。南飛騨と東北がコラボした商品です。 |
舞台峠観光センター内たまごやで毎日手作りしている新鮮プリン。 |
東濃檜を使用した職人製造のまな板。包丁にやさしく、檜は衛生的です。 |
5月下旬から6月下旬 ふるさとの味 朴葉寿司 |
舞台峠観光センターは下呂温泉の東玄関口にあり、南飛騨随一の売り場面積を誇り手作りプリンはじめ地域の特産品を豊富に取り揃えております。ドライブ中のご休憩などにぜひご利用くださいませ。 |