下呂市の特産品

飛騨漬物食品株式会社

飛騨赤かぶら甘酢漬

飛騨特産の赤かぶらを使用し、さっぱりとした甘酢漬けに仕上げました。 さっぱりとした甘酢とピンク色の赤かぶらが食欲をそそります。


飛騨本漬白菜

国産の白菜、飛騨特産の赤かぶらを使用し、低温・低塩でじっくりと漬け込んだ自然発酵食品です。乳酸発酵した赤かぶらの酸味は独特で飛騨の自然の風味が味わえる一品です。


飛騨赤かぶら漬

赤かぶら漬は、昔ながらの伝統に基づき、保存料・着色料を一切使用せず自然乳酸発酵させた商品です。低温熟成でしっかりと漬け込みした飛騨の味を楽しめる一品です。


飛騨さるぼぼ紅かぶら

飛騨特産の赤かぶらと国産の大根を甘酢で漬け込んだ商品です。さっぱりとした甘酢が食欲をそそります。
サイコロ状に切った赤かぶらと大根の食感が絶妙です。


事業所名
飛騨漬物食品株式会社
安心・安全な食品製造を心がけ、厳選された原料を使用し徹底した、衛生管理のもとで製造を行なっています。
住所
〒509-2205  下呂市少ヶ野945-1
電話番号
0576-25-2593
FAX番号
0576-25-4007
ホームページ
 http://www.hidatsuke.com
地図
飛騨牛
トマト
鶏ちゃん(けいちゃん)
農水物・山菜・きのこ
郷土の味・加工食品
お菓子
工芸品・民芸品
美容と健康
直売所
物産販売
下呂市について 下呂市の特産品について
1つ前に戻る このページの先頭へ